?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у marina_yudenich в Энциклопедия вранья. Погибли все. Некоторые дважды
Хорошо известная нам правозащитница Васильева ( на месте настоящих правозащитников, я бы подумала о каком-то новом названии, уж больно дискредитировано существующее ), однажды уже похоронившая на Украине - футбольную команду "Газовик" и героев романа А.Бушкова , добралась до настоящих героев
Павших отнюдь не на Украине и отнюдь не на войне.
Анатолий Лебедь был моим другом - оттого "правозащитнца Васильева" вызывает у меня сейчас уже не только смех - омерзение.

Читаем:

На Донбассе вновь объявился "ополченец" с позывным "Пират". Случилось это в в первой половине декабря. И, как понимаю именно он руководит зачистками неугодных командиров. А теперь чуть больше про него.
Появился он в Славянске в конце апреля, и с этого времени исполнял обязанности зама Сергея Петровского (Хмурого). Он отвечал абсолютно за все диверсии и спец. операции по всему Славянскому направлению. Непосредственно под его руководством было организовано совместное с группой Безлера нападение на лагерь 51 бригады под Волновахой 22 мая, сбитый близ Карачун МИ-8 29 мая. Разумеется, были еще операции, но эти две самые громкие.
В начале мая Пирата назначили заместителем Сергея Здрилюка (Абвера). В результате в конце мая начале июня, когда у Здрилюка начались серьезные проблемы с алкоголем, а боевые действий все меньше способствовали спец операциям, Пират единолично возглавил СМЕРШ. Абсолютно все, допросы, пытки, расстрелы проходили через его ведомство. Имел большую коллекцию ножей, которой очень гордился. Любил лично проводить допросы, зачастую с использованием этих самых ножей. В июле покинул Славянск вместе с группировкой Стрелкова, находился в Донецке до августа месяца. И потом, вероятно, покинул Донбасс. И вот теперь объявился вновь.


Смотрим

Лже-Лебедь

И снова смотрим.
Хорошо знакомые фотографии
А.Лебедь в Поти 13.08. 2008


лебедь в поти
лебедь в поти-2

Там в комментах у "правозащитницы" дивное

Кутнеко

PS

На нижних фото у "правозащитницы" - как уточняют мои читатели - блоггер u_96 в военных действиях на Юго-Востоке, как я понимаю, не участвовавший ни разу

Tags:

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel