?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британские диетологи дали несколько полезных советов любителям пикников.
На сайте http://poseloknareke.ru/ скоро будет множество вкуснейших рецептов. Кухня народов мира и конечно же полезные советы по ведению своего дом.

По словам специалистов, особую опасность таит в себе недостаточно прожаренная говядина. Говяжье мясо может содержать в себе бактерию под названием E.coli. Именно эта бактерия вызывает большое количество пищевых отравлений.

Во избежание проблем со здоровьем мясо необходимо хорошо прожарить. Причем прожарено мясо говядины должно быть не только снаружи, но и внутри. Специалисты предлагают любителям барбекю воспользоваться специальным кулинарным термометром. Температура мяса при жарке должна быть выше 70°C!

Не стоит забывать и о том, что доска, на которой разделывалось сырое говяжье мясо, а также посуда, в которой оно находилось, должны быть обязательно тщательно промыты в горячей мыльной воде. Лишь после этого возможен контакт этих предметов с другими продуктами.

барбекю

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ban_09
Sep. 29th, 2014 11:27 am (UTC)
И когда ждать нового сайта?
fm_off_sky
Sep. 30th, 2014 04:45 am (UTC)
Потому старики и жарят говядину до хрустящей корочки, а лучше еще долго тушат
style_pro
Oct. 1st, 2014 05:31 am (UTC)
Мне такая на дачу нужна.
Надо посмотреть, что за аппарат.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel