?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень для пиара

Дарья: А если я, допустим, влюбилась в иностранца, стоит звать его в Россию?
Роза: С ума сошла? Хочешь, чтобы он тебе на шею сел?
Лариса: Лучше сначала к нему съездить - выяснить, что есть на родине. А там уж по ситуации... Дарья: Ну вот супруг Ани Лорак же не сел! Мурат ее в Турции увидел. Влюбился, женился, приехал на Украину, теперь у него и дома бизнес, и на родине жены. Актриса Галина Данилова из скетч-шоу «6 кадров» тоже за турка вышла -и счастлива!
Сергей: Зря, что ли, в «6 кадров» работает. Скадрила красавчика! Роза: У них, кстати, немаленькая разница в возрасте - он на 15 лет младше. Я ее понимаю: козырный парень, для имиджа и пиара очень хорош! Вот только штамп зачем было ставить? Анетта: Браки с иностранцами часто распадаются. Есть определенные критерии стабильности отношений, изучение личностных факторов супругов, из какой семьи он и она, круг интересов... Чем больше общего, тем больше шансов сохранить любовь. Но чаще менталитеты слишком разные. Роза: Соглашусь! Езжайте, отдыхайте, зажигайте с иностранцами, но замуж выходите только за нашего мужчину. Мое мнение - нужно поддерживать отечественного производителя!
Дарья: Можно подумать, то, о чем говорит Анетта, касается только браков с иностранцами! Вспомните, к примеру, экс-участников шоу «Каникулы в Мексике» на канале «Пятница» Катрин и Сергея! Проект снимался в райских местах. А у них ссора за ссорой... Сергей: Там же особенный случай -у них вынужденный роман. По условиям организаторов шоу не заведешь себе сексуального партнера - выгонят!
Роза: Зато было полно времени на серьезные отношения и взаимную симпатию.
Прохор: Я уверен, что залог крепкой семьи - давать отдыхать друг от друга.

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel