?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дарья: Какие мелочи указывают на то, что продолжения отношений после отпуска не будет? Анетта: Когда мужчина интересуется только сексом и ужином, не строит общих планов, не фотографируется с вами на память, не рассказывает о себе и ваш внутренний мир ему не интересен. Он как бы не заглядывает за территорию отеля. Можно, кстати, легко определить, что он женат: ему будут регулярно звонить, а он - нервничать и выходить на балкон, чтобы поговорить.
Роза: А уж если, когда в ресторане принесли счет, ваш кавалер как бы случайно обнаружил, что кошелек в номере или его банковская карта заблокирована - поздравляю, вы связались с альфонсом!
Прохор: Так только мелкие жиголо работают. Правильный и коктейлем угостит, и романтический ужин оплатит.
Роза: Кому, как тебе, не знать! Вон Лариса-то тебе квартирку в Москве подарила, не поскупилась. Прохор: Если Ларе захотелось порадовать меня подарком, зачем я буду отказываться? Анетта: Кстати, близость на курорте может стать предметом шантажа. Существуют даже специальные схемы - группа парней приезжает в отель и начинает «окучивать» замужних дам. А потом: «Вот видеозапись нашего секса, не заплатишь - вышлю мужу!» Женщины, будьте бдительны! Лариса: А я своим девочкам говорю: мужу надо изменять, иначе надоест. У меня сын, ему 24 года, я его девушке обещаю, что прикрою, если будет «гулять». Роза: Стесняюсь спросить: а девочкам вашим сколько лет? Прохор: Это Лара шутит. Я ей недавно звоню: «Ты где?» А она мне: «Мы с подругой ее мужа хороним».

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel