?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деньги любят тишину

Роза: Чтобы очередь образовалась, все равно нужно быть секси! Я не верю мужчине, который уверяет, что ему нравится, когда грудь у женщины, как ушки у спаниеля, и живот из купальника вываливается...
Лариса: Я с утра выгляжу, как поганка. Но все равно получаю безумные эмоции. Многие мужчины, кстати, пообщавшись со мной, жениться предлагали. Дарья: И Прохора зацепила стилем а-ля натюрель? Прохор: Конечно! Лара звездой на пляже валялась, черная, как уголь. Я подошел, не зная, кто она, спросил, кажется, как водичка. Завязался разговор - мы болтали, смеялись, я понял, что мне весело и легко. А что еще на отдыхе надо? Роза: Определенный возраст имеет кодекс чести. Я считаю, моим ровесникам с малолетками ходить неприлично... Лариса: Да я моложе вас всех! Вокруг меня всегда было полно ухажеров, кто-то и моложе Прохора. Мне только не нравилось их стремление видеть меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я свободный человек и люблю, когда есть личное время. Может, Прохор меня этим и взял - не давил, ни на чем не настаивал. Прохор: Когда мы домой летели, она номер своего телефона мне давать не хотела.
Анетта: И правильно! Только уходя, можно активировать в мужчине желание не потерять тебя. Был у меня случай в 22 года. Мы с мамой отдыхали в Италии, и там за мной приударил красавчик Микеле. Он мне тоже нравился, но я держала его на расстоянии. В день отъезда, когда я шла к автобусу, он подошел и спросил, как меня найти. Признался: привык, что русские девушки сами навязываются, предлагают переписываться. До сих пор помню его слова: «Ты самая гордая бамбина в моей жизни!» Я продиктовала свой номер телефона, мы увиделись спустя полгода, и он сделал мне предложение. Я решила подумать, а через пару месяцев встретила будущего мужа.
Прохор: А Лара продиктовала мне случайные цифры. Меня это зацепило. Я сам нашел правильный номер и позвонил ей.
Сергей: Я считаю, если женщина хочет просто повеселиться, пусть едет в отели, где все включено. Для семейной жизни мужика нужно выбирать в наших санаториях, там для этого все условия. Отключили горячую воду - пусть добудет, еда невкусная - пусть в магазин сбегает.
Сразу видно, какой он в быту.
Анетта: Кстати, знакомиться лучше в отелях среднего уровня, а не в пафосных, где отдыхают скучные пенсионеры.
Роза: По мне так, если у мужика есть «бабло» для дорогого отеля, надо брать, закрыв глаза на все недостатки!
Сергей: А может, он на последние деньги поехал! Машину, квартиру не видно, во что одевается, непонятно - может, у него даже плавки в кредит куплены. На плавки, кстати, тоже не ведитесь: многие мужики в гульфик деньги вшивают, чтоб не украли. Некоторые мелочь кладут... Роза: Умная женщина знает, что сколько стоит. Мужчину, у которого есть деньги, видно за версту. Он ухожен, с маникюром, с эпиляцией, у него даже пивной живот благородный. Анетта: Ко мне как к психологу приходит много клиентов. Мужчины 30-35 лет разряжены, у них культ одеваться модно и дорого. Но самые состоятельные приезжают в кепочке за 200 рублей. Они говорят: «Деньги любят тишину».

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel