?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благотворительный аукцион фотографий проведёт в столице Перу знаменитый испанский актёр Антонио Бандерас. 8 мая по случаю этого события он провёл в Лиме пресс-конференцию.

Серия фотографий, которую планируют пустить с молотка, называется «Женщины в золоте». Она посвящена женственности и призвана наглядно выразить новый аромат духов Бандераса под названием «Her Golden Secret», или «Её золотой секрет».

Фотографии собирали со всей Латинской Америки. Любой фотограф мог загрузить свою собственную фотографию в Интернет. После этого было отобрано 50 снимков-победителей. Их продадут на аукционе в пользу некоммерческой организации ANAR Foundation, которая предоставляет финансирование и обучение для молодёжи.

[Антонио Бандерас, актёр]:
«Эта вторая выставка намного более светлая и уравновешенная, с большим юмором. В каком-то смысле, это подмигивание женщине, о которой я, возможно, мечтал в своих мыслях».

Хотя актёр имеет много наград за свою работу в качестве режиссёра, он признаёт, что как фотограф он пока ещё любитель.

[Антонио Бандерас, актёр]:
«Я должен признать, что как фотограф я любитель. Я делаю это ради очень конкретной цели, поскольку эти фотографии будут проданы на аукционе для ANAR Foundation. Я делаю это не как профессионал. Я поклонник фотографии и буду продолжать им оставаться».

Фотоколлекция Бандераса уже побывала в Мехико, Чили, Колумбии и Перу. Между тем, до Венесуэлы она еще не добралась, поскольку там продолжаются протесты против президента Николаса Мадуро.

Помимо общественной работы, Бандерас продолжает сниматься в фильмах. Так, летом 2014 года состоится премьера ленты «Неудержимые-3», в которой он сыграл вместе со Сталлоне, Джетом Ли, Мэлом Гибсоном и Джейсоном Стэтхэмом.



ntdtv.ru

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel