?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известная японская студия дизайна «Nendo» предложила всем ценителям качественной, стильной и утонченной мебели возможность приобретения новых предметов интерьера, способных стать важным утилитарным и эстетическим элементом любого помещения. Их новым творением стала коллекция взвешенных и лаконичных стульев под необычным названием «Twig», которое в переводе с английского звучит как «ветви». По словам авторов проекта, именно ветви живого дерева стали для них источником вдохновения на создание столь оригинальных мебельных изделий, выпущенных в свет специально для итальянской компании «Alias».

Умелое сочетание таких материалов, как натуральная древесина, пластик и алюминий, присутствующее в дизайне готовых мебельных продуктов, представляет собой главную отличительную особенность таких предметов интерьера. Инновационные способы обработки материалов и последующего производства стульев, предназначенных для их установки в частных и общественных пространствах, позволили японским дизайнерам достичь всех поставленных целей касательно издания действительно непревзойденных мебельных элементов. Всего в данную коллекцию с причудливым и необычным названием вошло пять различных моделей кресел, каждая из которых отличается неповторимой индивидуальностью. Все они представляют собой по-настоящему органичные предметы интерьера, дополняющие и преображающие помещение домашней гостиной и столовой, офиса и конференц-зала, приемной и комнаты отдыха.

Самым ярким объектом коллекции «Twig» стало кресло под номером 4, которое обладает прерывистой структурой спинки и подлокотников. Графический дизайн такого стула, как и большая часть традиционных японских изделий, представляет собой результат действительно нетривиального подхода мастеров к производству классических мебельных продуктов. Являющиеся культовыми предметами интерьера, новые кресла способны вызвать искреннее недоумение у большинства современных пользователей, ранее не сталкивающихся с творчеством японских мастеров. Создающие приятное смешение чувствительного японского дизайна студии «Nendo» и технологической интерпретации компании «Alias», стулья притягивают внимание зрителей своим инновационным дизайном и необычной конструкцией.
Информация скопирована с www.bandb.ru

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ehotodroid
Aug. 17th, 2016 12:26 pm (UTC)
Антиресная табуретка. Домой бы таких
olga_simonova
Aug. 17th, 2016 02:36 pm (UTC)
стильная мебель
margaritael
Aug. 31st, 2016 04:59 pm (UTC)
Доброго вечера и прекрасного настроения! Проголосуй, пожалуйста, за нашу невестку Светочку!
Сегодня последний день голосования! Помоги нам победить, дорогой друг! Твой голос поможет молодой семье в покупке квартиры. Спасибо!

http://www.lady.domvvidnom.ru/


( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel