?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сборная России уступила в матче квалификации Евро-2016 против Австрии (0:1), который проходил в Вене на стадионе «Эрнст Хаппель».
© РИА "Новости"
Единственный гол в матче был забит на 73-й минуте в результате скоростной атаки. После прострела форварда Мартина Гарника мяч в ворота голкипера сборной России Игоря Акинфеева отправил Рубин Окоти.

По данным официального сайта УЕФА, подопечные Фабио Капелло за 90 минут матча лишь один раз попали в створ чужих ворот.

Стоит отметить, что на 56-й минуте главный тренер сборной России снял с игры форварда «Вильярреала» Дениса Черышева и выпустил вместо него полузащитника Алексея Ионова. Сразу после пропущенного гола место хавбека Виктора Файзулина занял нападающий Артем Дзюба, однако это не принесло успеха.

Перед началом встречи фанаты хозяев загудели во время исполнения гимна России. Неодобрительные звуки продолжились и после завершения гимнов.

По итогам сегодняшнего матча сборная России существенно ослабила свое турнирное положение. Не исключено, что после матча Черногория — Швеция, который начнется в 22:45, команда Фабио Капелло опустится на третье место в турнирной таблице группы G.

Австрия же укрепилась на первой строчке, набрав 10 очков и на данный момент оторвавшись от ближайшего соперника на пять очков.

Напомним, за несколько дней до начала матча стало известно о том, что помощники Фабио Капелло Кристиан Пануччи и Массимо Нери не прибыли в расположение сборной из-за долгов по зарплате. Сообщается, что самому главному тренеру не платят положенные деньги уже несколько месяцев.

Ближайшая встреча для сборной России будет товарищеской. Команда в гостях сыграет против Венгрии.

Profile

Элен
iefimov
Элен Ефимова

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel